Pumbleeerrr by Putra Eka

Just corat coret - ninggalin jejak
Join our Mailing List
Recent Tweets @

Just 4 u… with nidya – View on Path.

Just Cloud Bagi-Bagi Upgrade Space Hingga 1GB (Terbatas Hanya Untuk 10 Orang)

View Post

Ustadz Yusuf Mansur – Tafsir QS Al Fath Ayat 4 (Kamis 18 Oktober 2012)

View Post

instagram:

Tokyo Skytree from @naomi0326’s Balcony

See more photos and videos of the Skytree by browsing the 東京スカイツリー (Tokyo Skytree) and 東京スカイツリー 天望デッキ location pages.

When Tokyo Instagrammer Naomi Nakazaki (@naomi0326) moved into her new apartment, she not only gained a new place to live, but also a fantastic view of the Tokyo Skytree right outside her balcony. It was not long before Naomi began to direct her passion for photography to the new landmark tower, taking snapshots of the Skytree at different times of the day to create a dynamic series. “I would try to wake up before dawn every morning and take pictures at daybreak,” she says. “I feel sleep deprived all of the time because of this.”

Naomi also likes the view at night when the Tokyo Skytree is lit up, but her favorite moment is when the lights go out every night at 11PM. “I like the softness and airiness of that moment,” she explains.

Want to capture a favorite landmark in your hometown? Here are some tips from Naomi:

  • Look out for the changes in the sky. One cloud can completely change the expression of the scene.
  • For something big like the Tokyo Skytree, try to capture the scene so that it looks high and wide within the square frame.
  • Aim for the perfect angle—when taking pictures on your phone, the slightest angle can hugely affect the colors you can capture.
1. hati yang luka memang lebih perih dan sakit | namun lahirkan kemampuan untuk memahami dan mengasihi | agar yg lain tak rasakan yg sama

2. hati yang luka menyisakan ketergantungan hanya pada Allah | dan meninggalkan manusia | hanya Allah yg mengingatnya hati menjadi tenang

3. hati yang luka memudahkan manusia mengambil pelajaran | menyemai tawadhu dalam diri, dan meyakini kelemahan | sekaligus mengagungkan-Nya

4. apa obat hati yg luka? ucapkan “innalillahi wa inna ilaihi raajiun” sadari diri masih hidup” | dan mulailah lanjutkan hidup

Yusuf Mansur Wisata Hati 08 Juni 2013 - Kekuatan dari Ikhlas Memberi, Bagian 1.

Yusuf Mansur Wisata Hati Jum’at 07 Juni 2013 : Kajian Islam Bulanan, “Menjaga Islam Dengan Ketegasan”

01. percaya atau tidak percaya | hidupmu benar-benar dipengaruhi dari orang yang engkau follow | kok bisa? kita lanjut ya..

02. karena cara kerja akal manusia itu sederhana | dalam level alami akal kita bekerja mirip-mirip “Search Engine” | hehe..

03. artinya informasi mana yang paling sering masuk ke akal | maka informasi itulah yang paling mungkin kita keluarkan

04. dalam level normal | kita menganggap sesuatu itu benar karena itu sering kita dengar (sugesti) | jarang yang betul-betul membuktikan

05. artinya apapun yang kita terima baik baca atau dengar | bila itu cukup banyak repetisinya | ianya akan merubah kita, pola pikir kita

06. kesimpulannya | twit yang kita baca sehari-hari, itulah yang membentuk pola pikir kita | mungkin kita tiada sadari itu

07. sudah ada penelitiannya kok :) | bahwa kata-kata yang ia baca itu mempengaruhi mood seseorang | valid :D

08. jadi membaca twit yang sinis, hasad, dengki, bully, dan sebagainya | mempengaruhi kita jadi yang semisalnya

09. liat aja, biasanya yang hobinya ngebully | followernya kebanyakan se-ide, dan yang difollow pun jelas yang begitu juga :D

10. jangan heran kenapa kita bawaan mellow melulu | mungkin following yang twit galau semua? hehe..

11. kesalahan yang diulang berkali-kali akan jadi kewajaran | twit yang kita baca berulang kali, juga mempengaruhi kita

12. jangan heran kenapa kita sulit khusnu-dzann | mungkin yang kita follow isinya sinis penuh caci-maki? :D

13. sebaliknya | bila yang kita follow isinya twit yang memotivasi, mencerahkan, mengutip ayat atau hadits | sekiranya hasilnya? :)

14. mudahnya gini deh | teko yang kita isi air akan keluar air | teko yang diisi kopi akan keluar kopi | cara pikir dipengaruhi twitt

15. tentu ini asumsinya dalam kondisi normal | bagi yang sudah punya filter akal | twitt orang lain nggak semudah itu pengaruhi dia

16. masih nggak percaya? | coba perhatikan deh following seseorang | sedikit banyak akan mengartikan siapa dia :D

17. dan mungkin kita bakal berpikir “ooo.. pantes aja orangnya begini, followingnya yang begini-begini to..” hehehe…

18. cara paling enak gunakan twitter untuk berubah baik adalah | follow yang manfaat dunia-akhirat | yang selalu ingatkan dan kasi nasihat

19. follow yang sering keluarkan kutipan ayat dan hadits juga bagus, atau yang ceritakan Rasulullah | agar yang kita baca semua baik

20. yang twittnya ngasal dan bocor nggak perlu difollow | akal kita terlalu berharga untuk tercemar hal-hal yang nggak Islami

21. hidup memang nggak hanya di twitter | tapi twitter terbukti jadi alat yang baik bagi dakwah | nasihat pribadi di ponsel :D

22. “tapi nggak nahan kalo follow ustadz2, twittnya jleb melulu” | kan katanya mau berubah? terkadang sakit itu bagian dari belajar :)

23. follow yang salih, memang kadang menyakitkan, tapi kita belajar | follow yang liberalis, sudah bikin sakit, juga bikin sesat | hehe..

24. “tapi semenjak aku follow yang baik2, jadi rasa berdosa banget” | bagus kan? sahabat terbaik itu yg amalnya buat kita merasa kurang :)

25. daripada follow ramalan-ramalan? | kalo doi bener bisa ramal, udah kaya dia, nggak usah twitt lagi hehe.. | yang bohong2 tinggalin deh

26. bukan hanya lisan dan amal yang perlu dijaga | karena terjaganya lisan diawali terjaganya mata yang membaca, dan telinga yang menyimak

27. after all | manusia memang tercipta dengan sunatullah mengikuti “memfollow” | karenanya, mari follow hanya yang baik :D

Yusuf Mansur Wisata Hati 11 April 2013 : Cara Asyik Ngapal Qur’an Bagian 1.

Bagi yang berniat menghapal Al-Qur’an silakan tonton video ini untuk tips dari Ustadz Yusuf Mansur

Alangkah Sia-Sianya Amalan Facebook Kita - Mari Selektif Memakai Social Media

Masuk ke dalam media sosial bernama facebookseperti masuk ke dalam parlemen demokrasi. What’s on…

View Post